Le repas de la fin
Profitez du temps d’un repas pour échanger et débattre des enjeux et pratiques liés à l’alimentation. De l’entrée au dessert d’un menu concocté par le restaurant le Nabi – qui mettra à l’honneur pour l’occasion un concept de cuisine crue, brute et végétale – des chercheur·es et spécialistes de divers horizons se succèderont à votre table pour discuter et s’interroger. De la fin de la nourriture de l’autre bout du monde à notre dernier repas, et si on mangeait comme si c’était la fin d’une ère?
Leila Chakroun | La fin de la nourriture de l’autre bout du monde
Une alimentation avec uniquement des produits locaux, faisable en Suisse ?
Olivier Bauer | Aurez-vous faim au moment de votre fin?
Réfléchir sur le menu de son dernier repas et les convives avec qui le partager.
Delphine Ducoulombier | La fin du chacun pour soi.
L’apport de la médiation scientifique pour mettre en dialogue les acteurs impliqués et penser collectivement un système alimentaire qui réponde à toutes les faims.
Gabriel Salerno | Un dernier repas avant la fin du monde
Serait-ce notre dernier repas avant que le monde s’effondre, la Cène de la société moderne? Que célébrerions-nous? Et surtout allons-nous assister à une renaissance de la société?
Dominique Barjolle | La faim nous pousse à dépasser les limites de notre planète.
Que changer pour mettre fin à la faim dans le monde tout en respectant ces limites?
Infos et inscriptions ici
CHF 40.- /personne pour le repas (hors boissons)